Отличный отдых Отзыв туриста про BOMO CLUB PALMARIVA BEACH

BOMO CLUB PALMARIVA BEACH
Отличный отдых
С подругой в Греции отдыхали первый раз в прошлом году. В отеле нас тепло встретили, угостили шампанским и быстро расселили. Такие встречи сразу подкупают и настраивают на хороший отдых. Это очень приятно, спасибо сотрудникам! Мы бросили вещи и сразу побежали купаться. Какое здесь прозрачное море, это невероятно. До этого мы бывали только в Турции и Египте, больше туда ни ногой. Дальше о насущном: отель предоставляет пляжные полотенца, менять можно каждый день до обеда. Что касается питания - разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин. Есть и мясо, и рыба, и два вида супов, овощи, фрукты, сыры...всего и не перечислишь. Однажды даже подавали пельмени, неожиданно было увидеть их, по вкусу они нам очень понравились, почти как дома. Интересно было посидеть в одной из местных таверн. Самые ближайшие к нам находились в поселочке Эретрия. Такси до Эретрии стоит 6 евро в одну сторону. На пляже познакомились с двумя девушками и вместе заказали такси на ресепшн, приезжает оно через 5 минут. С комфортом доехали. Можно было, конечно, добраться на автобусе, но нам даже выгоднее было на такси (на автобусе 1,60€ с человека). Вечером из отеля можно и не выходить, т.к. шикарная анимация на русском языке. Персонал отеля практически весь русскоговорящий, очень внимательно относятся к гостям, во всем помогают. Мы в полном восторге от отеля и хотим вернуться снова. Уже присматриваем путевки.
18 марта 2015
M был(а) здесь с друзьями в июле 2014
    BOMO CLUB PALMARIVA BEACH на «Тонкостях туризма»