Отличный отдых! Отзыв туриста про отель SOL Nessebar Bay 4*

отель SOL Nessebar Bay 4*
Отличный отдых!
Путёвку в Несебр брали по рекомендациям и советам знакомых, уже не раз с удовольствием отдыхавших здесь в отеле. Номер нам попался обычный, нормальный, ничего особенного - чисто, всё работает и хорошо. Очень непривычно было после городского шума слушать соловьиные песни по ночам. Вот чем не может эта часть побережья стопроцентно похвастаться - так это замечательным пляжем, после Солнечного берега или Албены тут, кажется, маловато места - совсем узенькая полосочка пляжа. Но и люди больше тусят у бассейна с подогревом. Места хватало там всем, удобные лежаки в солярии, солнца тоже много, кому нужен хороший загар в комфорте. Еще и не скучно - музыка в баре, и сами туристы активно веселили своих соседей. В баре полно алкоголя, мне понравился джин-тоник, муж попивал пиво, можно было перекусить пиццей, картошка фри точно была. Очень вкусное порционное в стаканчиках мороженое, сортов шесть было разных. Неудивительно, что до пляжа многие и не доходят, хотя там пройти от корпуса метров сто и еще ступеней пять вниз. По вечерам тоже была анимация, но мы больше любили ходить на отельную дискотеку - вход для всех, кто живёт в комплексе - бесплатный, а диско очень неплохое и многолюдное, до полуночи с бесплатными напитками и закусками. Кормили хорошо, и мясо, и кальмары, и всякая разная рыба, и вкусное сладкое, единственное, что напрягало - хотелось кушать на улице, хотелось выйти из душного зала, но при этом приходилось оберегать еду от чаек, они тут нахальные и прожорливые, как крокодилы - воруют еду чуть ли не из рук!
24 апреля 2014
В холле Ванная комната Номер Номер 2 Вид из номера У бассейна 2 У бассейна Анимация
Н был(а) здесь парой в июне 2013