Отдыхали в Гаграх в конце июня 2013 года.Поехали впервые, перед поездкой перерыли весь интернет, прочитали много негативных отзывов,очень долго сомневались...как оказалось зря! С автовокзала Адлера до Гагр ехали на такси, границу прошли за 15-20 минут,никаких проблем не было. Море чистейшее))) Пляжи чистые, каждый день рано утром молодые люди собирали весь мусор "забытый " отдыхающими на пляже.(очень стыдно наблюдать, когда компания из несколько семей с детьми попили, поели и ушли оставив весь мусор на пляже, какой пример подают детям.) Что касается местных жителей, то никакого хамства с их стороны мы не видели.Это очень хороший, гостеприимный и доброжелательный народ. Кушать варили сами, продукты покупали в магазинах или на рынке, цены приемлемые,а вот фрукты дорогие.В первый день кушали в кафе "Эдем" было вкусно и не дорого. На экскурсии мы ездили:1 на озеро Рица- Гегский водопад на УАЗИКах, красота неописуемая!!!!водитель вез аккуратно, никуда нас не торопил,нагулялись, на фотографировались от души! 2 Вечерняя Гагра интересная экскурс.3 Органная музыка в храме в Цандрипше,мне орган не понравился,поэтому экскурсия показалась бы скучной,если бы не экскурсовод который с радостью согласился по обратной дороге рассказать о их местных традициях.(кому нравится органная музыка все были под большим впечатлением). Мы всей семьей в восторге от Абхазии, в этом году собираемся туда снова.
Классные отели Гагры по хорошим ценам
10 апреля 2014