Отличный отель, очень понравился и он, и обслуживание, и все-все. Все что написано про отель на сайте – все верно.
Находится гостиница на самом берегу моря и от пляжа отделяет только пешеходная зона - набережная, на которой полно бутиков и всяких кафе. Постоянно что-то покупали - то мороженое, то одежду, конечно, кучу всевозможных сувениров. Непосредственно про отель.
У нас был номер с видом на море. Чем выше, тем вид лучше! За 10 евро нас переселили на 3 этажа выше и мы были в полном восторге от живописного панорамного вида, открывавшегося нам.
Питание - как везде в Болгарии в отелях 3*. Вроде всего много, но в то же время небольшой выбор. Особо ассортимент не менялся. Ужины всегда были очень вкусными и с огромным выбором.
Уборка номера порадовала, чаевые оставили в конце. Номер убрали также, но вот смастерили что-то невероятное из полотенец. Все работники показались вежливыми и были улыбчивыми - приятно.
Сам курорт Солнечный берег отличный, никогда не спит, вечно в движении. Очень много туристов, и наших, и немцев, и болгар. Еще молдаван видели. Все дружные, разборок не наблюдали. Цены на все более-менее доступные, так что гуляли и ни в чем себе не отказывали. Русских туристов болгары ооочень любят!
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
14 октября 2014