Отличный отель с просто замечательным пляжем !!! Отзыв туриста про Pallini Beach

Pallini Beach
Отличный отель с просто замечательным пляжем !!!
Только вернулись с чудесной Греции. В Pallini мы приехали из аэропорта рано утром, нам сказали, что заселение с 14:00, сначала расстроились, что ждать долго, но номер дали пораньше. При заезде оплачивается на ресепшне городской налог 3 евро сутки за номер. Нам об этом сказали в турагентстве и у нас на ваучере эта информация про налог была. Но многие не знали совсем, что этот налог есть в Греции и были очень удивлены.
Также из оплачиваемых услуг: сейф - 4 евро, лежаки платно на пляже, полотенца пляжные тоже платно - 2,5 евро за весь период и плюс залог 10 евро за каждое полотенце.
Мы изначально бронировали бунгало. Они одноэтажные. Мы хотели быть поближе к природе и морю, поэтому выбрали его. Бунгало очень простое: на полу кафель, мебель не новая, но в хорошем состоянии,  ванная комната нормальная, убирались каждый день. Белье меняли 1 раз в 3 дня. Полотенца тоже меняли. Всё чистое. Фена в бунгало нет, мы брали на ресепшне под залог 10 евро.
В ресторан ходили в главный корпус. Питание понравилось. Выбор большой, вкусно, блюда свежие всегда, обновляют буфет по необходимости.
Были комары. Поэтому берите с собой фумигаторы обязательно. А то ночью плохо спали из-за них.
На 1 день в отеле закрывали бассейн на техническое обслуживание. Мы им, конечно, все равно не пользовались, ходили на море. Брали лежаки и зонтики платные. Они даются на весь день. Море тёплое. Рано утром волн нет вообще, а к обеду появляются небольшие.
Пляж прям отличный. Песчаный. Заход в море разный, есть небольшая мелкая галечка, а есть прям песок.
Ездили на Метеоры, на круиз с купанием и в Афины. Впечатлений море. Всем советую! Настраивайтесь на хороший отдых, и все пройдёт как надо! Всем удачи!
29 июня 2018
Ю был(а) здесь семьей в июне 2018
    Pallini Beach на «Тонкостях туризма»