Ездили парой) Отель выбирали недорогой, т.к. считаем, что Крите сидеть в отеле и любоваться видами из номера-это преступление!!! Так вот на этом и решили выбирать отель в центре, чтоб и магазины и море и ночная жизнь были рядом) Остановились на отеле Димитрион. Простой, без больших бассейнов с пальмами! Были мы в самом конце сентября, сезон практически там уже заканчивался. В связи с этим, нас заселили сразу без денег и со свойственной грекам искренней улыбкой! номер простой, вид конечно не очень с балкона, но (!) номера с другой стороны выходили прямо на центральную улицу! Поэтому мы даже обрадовались, что так вышло! Все бы ничего если бы работал кондиционер...Это конечно потеря...И еще ванная тоже могла бы быть лучше, но повторюсь за такие деньги-очень даже ничего! Но ладно, в самом отеле мы только спали и мылись, ну еще забегали покушать! У нас были завтраки и ужины. Несмотря на некоторые косяки отеля, еда отменная! За 11 дней каждый день что-нибудь новенькое) Только напитки нужно было покупать...Но мы, честно говоря на все это закрывали глаза! Взяли квадроциклы и сами катались по острову, а когда вроде бы пересмотрели основное брали экскурсии! Огромный плюс отеля-это местоположение! Стоит прямо на центральной улице баров! а следующая улочка выходит на набережную, состоящую из ресторанчиков и клубов. Вот именно этим нам отель и понравился больше всего, ночью или с утра до дома пара минут))) Но минус-негде парковать квадроциклы! В итоге мы их оставляли на соседнем переулке, и по российской привычке очень за низ переживали)))))
Классные отели Херсониссоса по хорошим ценам
07 октября 2013