Отличный отель! Отзыв туриста про JERAVI

JERAVI
Отличный отель!
Даже не думайте, вернее, не раздумывайте! Смело езжайте в отель и да будет вам счастье. К сожалению, нам удалось побывать в этом замечательном месте всего 5 дней в конце августа.
Конечно, самый жирный плюс отеля - это его расположение, прямо на песке, в центре всех развлечений. Рядом макдональдс, супермаркет, бутики и все-все что нужно молодежи для нескучного отдыха. Постоянно ловили на себе взгляды завистников, когда уходили с пляжа и поворачивали по тропинки налево в отель, а все тащились дальше. Кроме того, постоянно в купальнике можно с пляжа сбегать к бару и брать себе очередной коктейль, не разоряясь и не обогащая местных предпринимателей.
Номер (стандарт с видом на море) нам показался скромным. В общем как будто это номер не 4*, а 3* отеля. Но в принципе, это не большая проблема.
Да кстати, совет всем кто будет брать номер с видом на море. Думаю, в сезон, то есть в июле и августе, этого не стоит делать. Будет нереально жарко и кондиционер будет долго остужать комнату. Вот мы были под конец августа, когда пекло спало. Но все равно приходили в обед в номер, а там настоящая душегубка. В общем, думайте.
А в остальном все отлично - чисто, вкусно, прибрано, вежливо.
Супер и еще раз супер!

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

07 октября 2014
L был(а) здесь парой в августе 2014
    JERAVI на «Тонкостях туризма»