Отличный релакс, но сервис оставляет желать лучшего Отзыв туриста о купальне Сечени

Купальня Сечени
7 неплохо
Отличный релакс, но сервис оставляет желать лучшего
Купальни Сечени самые популярные в Будапеште, и, как следствие, здесь всегда многолюдно в любое время года.

Классные отели Будапешта по хорошим ценам

Мы посетили их в канун Нового года. Сначала осмотрели очень красивое старинное здание, потом пошли к кассе. Если идете компанией, то не обязательно всем покупать билет с кабинкой для переодевания, можно взять один с кабинкой, а остальные со шкафчиками. Так можно на каждом билете сэкономить по 500 форинтов. А переодеваться могут все по очереди в кабинке. Нам выдали чек и пластиковые браслеты. Хотели купить кое-какие банные принадлежности, но магазинчика внутри не оказалось. Пришлось брать в пункте проката.
Потом мы шумной компанией отправились к бассейнам. Кстати, удивило, что надписи дублируются на трех языках (в т.ч на русском), а вот английского нет. Это не очень удобно для остальных иностранцев, нас дважды просили перевести, что написано на табличках.
Очень понравился большой бассейн с сюрпризами, особенно выхревой поток. В соседнем сидячем бассейне мужчины преклонного возраста играли в шахматы, мы решили им не мешать и отправились кто в хамам, кто в сухую парилку. Просто отличный релакс!
Потом снова решили вернуться в бассейн с чашами, но через минут 15 неожиданно начался дождь, администрация всех попросила покинуть открытые бассейны. Сначала это делали довольно вежливо, а потом вообще начали кричать. Такое отношение к гостям меня просто шокировало. В итоге масса народа собралась в здании, к саунам образовались огромные очереди, в маленьких купальнях – как селедке в банке. Хотели перекусить – в буфете нет свободных мест. Поэтому решили уйти и найти какой-нибудь приличный ресторан неподалеку. Желания возвращаться в купальни не возникло, но даже если бы мы захотели, пришлось бы снова покупать билеты.
23 марта 2016
был(а) здесь в декабре 2015