Отличный семейно-дружественный отдых в Греции Отзыв туриста про VANTARIS BEACH

VANTARIS BEACH
Отличный семейно-дружественный отдых в Греции
Всем доброго дня! Несколько слов об этом отели)
В этом отели отдыхали летом 2013 года. Компания у нас собралась приличная) 6 взрослых и 3 детей. То что касается номеров, по крайней мере, те которые были у всех нас, нас вполне удовлетворили. Все просто и со вкусом. Убирались каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Белье примерно в 3-5 дней.
То что касается территории. Она не очень большая, но тоже все очень аккуратно и чисто. Запомнился местный садовник, который работал по-моему круглосуточно))) Даже в самую жару, он в своей шляпе и рваной майке, что там сажал и удобрял под деревьями и кустами)))
Питание, лично мне тоже очень понравилось. Я в этом плане правда не очень придирчив. Всегда и в любом отели есть гости, которым все мало и не вкусно) Но тут все было ок!
Море с пляжем просто класс. Песочек, лежаки и шезлонги. Единственный момент, всегда было жалко платить за лежаки и зонтики на пляже. Но потом купили себе зонтик и отдыхали просто на песочке)
Больше всего мне понравился городок (или это деревенька) где располагается отель. Очень не большой, можно минут за 30-40 весь пройти, с заходами в магазинчики)) Очень большой выбор ресторанов, во всех, как минимум есть один человек который говорит по русски. Где то это официант, а где сам владелец. Везде есть меню на русском. Еще один огромный плюс, что этот городок находиться примерно по середине о. Крит. Мы брали там 3 машины на неделю и разъезжали по всему острову самостоятельно. Вообщем резумируя поездку, отель, страну и все все, могу сказать что все было здорово на твердую 4.
5 не ставлю никогда, потому как идеальный отдых, еще впереди...)))
P.S. Забыл упомянуть. Детишки тоже все были в восторге. Анимация отличная, две водные горки на территории отеля. Вообщем для них был просто рай!)))
27 февраля 2014
Бассейн
А был(а) здесь семьей в июле 2013
    VANTARIS BEACH на «Тонкостях туризма»