Отличный выбор! Отзыв туриста о Кранево

Кранево
Отличный выбор!
Ездили с друзьями в Болгарию в прошлом году. Были в этой стране впервые. Столько впечатлений, что просто не передать словами. Но я попробую. Больше всего запомнились виды, открывающиеся во время нашего путешествия.
Особенно поразил ботанический сад! Не думала даже, что на свете бывает столько разнообразных по форме и размерам видов кактусов(см.фотографии)! Так же нам была предложена дегустация болгарских вин. Вкусовые качества этих вин просто неописуемы. Нашему вниманию были представлены вина "Зимнее яблочко", "Ракия", а также Мурсинкский чай(сироп, который делается из растения, произрастающего только в Болгарии). Кроме ботанического сада мы побывали и на джип-сафари. Это, пожалуй, было самой захватывающей экскурсией: мы ездили по непроходимым лесам на джипе, а затем катались на картинге.
Поселились мы в отеле Добруджа 2, который располагается на 3-ей береговой линии и имеет 2 звезды, по международной классификации. Снаружи впечатление на нас отель не произвел, однако внутри все оказалось довольно приемлемо и респектабельно.
Цены на питание и развлечения не выходят за рамки. Но все таки хотела бы заметить, что еда здесь немного дороговата. Однако это не слишком почувствовалось во время нашего отдыха.
За две недели я потратила около 500 левов(~250 евро).

Классные отели Кранево по хорошим ценам

01 ноября 2013
Дегустация вин в ботаническом саду Варенье из роз - одна из "вкусных" болгарских достопримечательностей. Сафаритур - захватывающие путешествие на джипе по лесам и прекрасным местностям Болгарии. Ботанический сад. Пляж с местными жителями. Прекраснейшее Черное море. Я влюбилась в него! Тур сафари. Вид с возвышенности. Местные виды. "Сады" кактусов. В ботаническом саду получились очень даже красивые фотографии.
Т был(а) здесь в июле 2013
    Кранево на «Тонкостях туризма»