Отпуск пропал! Отзыв туриста про отель Морской клуб

отель Морской клуб
3 плохо
Номер 10Сервис 1Питание 1

Отпуск пропал!

Поехали с супругой в "Морской Клуб", заглядевшись на фотографии в интернете! В итоге порадовало только море с чистой водой и много солнечных дней.
Всё остальное, связанное с отелем, вызывает такие воспоминания, что начинаешь чесаться!
Грязь в номерах, уборки никакой! В душевых кабинках грибок, загажены сливные отверстия, вода не стекает! Мусор не выносится! Ковролин заплёван жвачкой! Балконы грязные и не убирались никогда за две недели нашего проживания. Покрывало на кровати с большой дыркой и всё в пятнах от чьих-то любовных утех!
Нет, я не жлоб! Но выстирать-то можно было...
Бассейном пользуются посторонние люди, администрация за этим не следит! Охрана в отеле отсутствует! Любой, кто ставит машину на платную стоянку, что не вдалеке, прямиком топают к бассейну. И за эти стояночные 100 руб. целый день валяются в шезлонгах и плещутся в бассейне отеля. Чувствуешь себя идиотом, когда понимаешь, что ты за это платил (и не мало!), а посторонние пользуются на халяву!
Завтрак, необдуманно названный "шведский стол", скудный и однообразный! Похоже, кроме синюшного омлета из яичного порошка да дешёвой колбасы, нарезанной прозрачными кружочками, повару порадовать гостей больше было нечем! Да, забыл! Пару раз была манная каша, в которой отсутствовала манка, как таковая. Просто молоко с запахом манки!
И весь этот бардак за 4800 руб./сутки!
Жаль отпуска, жаль сам отель! Он красивый... Идея его постройки была хорошая, но всё загадили! В другой раз буду отзывы читать, прежде чем куда-либо ехать!
Люди, не в верьте фотографиям!
16 августа 2013
О был(а) здесь парой в июле 2013