В прошлом году ездили в Грецию от фирмы Музенидис Тревел. Достаточно долго выбирали отель, который бы понравился, и остановили выбор на нем. В самолете не устроило то, что не смогли найти русскоговорящую стюардессу. Ну это было не страшно, так как они и так поняли что мы имели в виду. С прилетом понравилось то, что нас встречали русскоговорящие представители фирмы, которых трудно было не заметить. Они всех отправили в свои автобусы, которые везли до отеля. По дороге в отель гам рассказывали про саму Грецию: про историю, достопримечательности, кухню и многое другое. Очень обидно было то, что заранее нас не предупредили, что в Грецию нужно брать евро, а не доллары. Но не суть. Дорога в автобусе была очень долгая, мы были последним отелем в нашем пути. Территория отеля просто невероятно большая. Вокруг очень много растительности. Также там есть конные прогулки, поле для гольфа, велосипеды на прокат и многое другое. Очень понравился паровозик, который ездил каждый день в одно и тоже время по территории всего отеля. Это очень удобно - и небольшая экскурсия по отелю, и невероятные эмоции от увиденного, и можно легко добраться до другой части отеля, до которой пешком идти очень долго.
Само здание отеля очень большое и симпатичное. Там есть главный ресторан, в котором проходят завтрак, обед и ужин(шведский стол). Еда очень вкусная и разнообразная. Есть бар с бесплатным wi-fi. Также есть мед пункт, спа процедуры, детскай комнатами многое другое. Есть два бассейна: один с горками, не очень глубокий, и другой, чуть по глубже, там проходила гимнастика. около бассейна и пляжа есть бар. Еще, неподалеку есть что-то вроде кафе, где можно перекусить.
Сам пляж очень большой, песочный, с лежаками и песочными зонтиками. Места под зонтиками занимают очень быстро, поэтому лучше занимать их заранее, но так же оставлять на лежаках полотенца и другие вещи на ночь нельзя. Море очень чистое. Рядом есть надувные горки, но они платные. Так же ездили на разнообразные экскурсии.
В целом остались только приятные впечатления, маленькие нюансы не смогли их испортить.
24 февраля 2014