Отзыв об отеле "Пирамиды" на берегу Чарвака Отзыв туриста о Чарвакском водохранилище

Чарвакское водохранилище
2 очень плохо
Отзыв об отеле "Пирамиды" на берегу Чарвака
Зимой подарил супруге путешествие на ее историческую родину – в Узбекистан. В другое время не получилось, отпуски так попали. На пару дней поехали и окунулись в ее детскую мечту и фантазию – в горы и на озеро Чарвак, которое находится недалеко от Ташкента. Целый день катались на лыжах, а ближе к вечеру поехали к озеру. Погода была хорошая, солнечно и не очень холодно, такой легкий приятный морозец. Решили остановиться в само популярном местном отеле, который выполнен в форме пирамид и называется видимо поэтому также. Расположен он прямо на берегу озера и в это время года весь пляж был очень красиво укрыт снегом. При регистрации за двухместный номер мы отдали около 50 $ за ночь/сутки. Сам отель большой, красивый лифт и фойе, но вот номер откровенно разочаровал. Очень простая мебель, кровать и тумбочки и допотопный телевизор. Везде видны следы пребывания предыдущих гостей, где потертости, где от сигарет следы, в общем за чистотой следят не очень.
На ужин спустились в местный «ресторан». Это вообще сплошное разочарование было. Во первых запах неприятный в нем, во вторых «обслуживание». Дождались еле как официанта. Заказали блюдо. Он ушел, вернулся через пять минут, оказалось блюда нет. Выбрали другие. Ушел, опять после довольно долгого отсутствия не обнаружилось блюда, удалось заказать только на третий раз, и то – не сказать, чтобы понравилось.
Утром мы с радостью вновь уехали кататься на лыжах, и решили больше не останавливаться в таких «пирамидах»…

11 ноября 2013
Вид из номера Сами "Пирамиды"
С был(а) здесь в январе 2013