Ожидала большего Отзыв туриста про BOUTIQUE

BOUTIQUE
6 нормально
Ожидала большего
Провела одну ночь в этом отеле в июле 2014 года. Если честно, ожидала от отеля большего. Комната, которую нам предоставили была очень маленькая. За такую цену можно было получить и получше номер в Будапеште. Окна комнаты выходили прямо на окна других постояльцев отеля, причем это доставляло дискомфорт. Комната совсем несветлая, да и оформлена в серых тонах. Душевые принадлежности мягко говоря пахли не очень хорошо. Цены в баре обычные. Видели в одном из магазинчиков похожую продукцию, цены идентичны. В отеле нам встречались только иностранцы. Одним из плюсов этого отеля можно считать то, что комнаты расположены так, что редко видишь других постояльцев отеля. О наличии других гостей в отеле мы только узнали на завтраке, до этого момента нам казалось, что только мы находимся в этом отеле. Плюс отеля в его месторасположении. Совсем недалеко от отеля один из самых известных рынков Будапешта, да и до набережной недалеко. Завтрак был так себе для четырехзвездночного отеля. Обновляли только йогурты, а вот, например, сок, сколько мы не ждали, так и не добавили.

Классные отели Будапешта по хорошим ценам

14 октября 2014
m был(а) здесь в июле 2014
    BOUTIQUE на «Тонкостях туризма»