Отзыв туриста про Лесные домики Кура-Цеце

Лесные домики Кура-Цеце
1 ужасно
Ожидание/реальность
или совсем не лесные домики напротив кладбища.

Как красиво все выглядит инстаграме и как сразу рушится эта картинка у ворот к домикам. Расположены они в конце деревни, но с жилыми и заброшенными домами вокруг, а в 100 метрах НАПРОТИВ находится кладбище. Это вообще жесть. С одной стороны, в конце и правда есть лес, но по нему особо не погуляешь- тропинок нет и очень грязно. Погулять на территории и вокруг домиков просто негде, только по самой деревне, где каждый второй дом заброшенный, повсюду грязь и печаль.
Сами домики убитые временем. Видимо если в них что-то ломается, то не чинится.
Особая изюминка-это КЛОПЫ везде и повсюду. На стенах, потолках, в шкафу, на картинах... везде!!! В первый день мы переловили штук 100, во второй не меньше. Но я думаю их столько же вылезет еще новым жильцам.
А в стенах по вечерам что-то неприятно шкребется, сначала мы очень испугались, но посмотрев и поняв, что выбраться оно не сможет, более-менее успокоились. Есть предположение, что это мыши внутри обшивки дома.

Большой ошибкой было выбирать прямоугольный домик, который разделен на две части, по сути на две компании. И если вам (как нам) «повезет» и попадется молодая и веселая компашка, то спокойного отдыха и сна не видать. Но даже, когда наши соседи просто ходили в своей части домика, то в нашем тряслась люстра! Это говорит о качестве постройки, все на соплях. Это без преувеличений, все трясется просто при ходьбе.

А если соседи вздумают танцевать, то вы будете танцевать вместе с ними.
Слышимость тоже ужасная. Даже если ваши соседи будут просто разговаривать спокойным голосом, вы будете все слышать и можете даже отвечать им.
Еще один кошмар это спальные места. На кровати ужаснейший матрас с пружинами, спать невозможно, а диван настолько древний, что просто местами вздутый, разорванный и спать на нем тоже мучительно.
Еще одной проблемой была вода! Проблема не только с напором, но и с жуткими перепадами температур, резко, то холодная, то горячая. Мы постоянно обжигались, помыться в душе очень сложно.
По итогу, кладбищенские домики с клопами оставили самые неприятные впечатления.
Такого разочарования от отдыха мы давно не испытывали.
28 ноября 2021
d был(а) здесь с друзьями в ноябре 2021
    Лесные домики Кура-Цеце на «Тонкостях туризма»