Ожидание/реальность Отзыв туриста про Ростовская 39

Ростовская 39
2 очень плохо
Номер 2Сервис 1
Ожидание/реальность
Бронируя номер в этом хостеле,мы повелись на хорошие оценки и отзывы,но в жизни получили совсем не то,чего ожидали.Такое чувство,что фото делал профессиональный фотограф,а отзывы подставные.На фото мы увидели хорошие номера,а в реальности получили очень грязные номера,хамство со стороны уборщицы и толпу индусов на общем дворе и кухне.Впечатления об отдыхе были знатно подпорчены,ведь весь первый день мы думали,как сбежать из этого места и подыскивали другие варианты жилья.А все потому,что на фото совсем не видно в каком состоянии общая кухня и санузел.К счастью, хозяин пошел нам на встречу и за дополнительную плату мы переселились из "стандартного номера"(язык не поворачивается назвать это номером,больше было похоже на собачью конуру.P.s.фото данного номера нет на Букинге.)в "люкс",в котором нам несколько раз пришлось подмести и сделать влажную уборку.Холодильник в номере мы даже не включали,так как он очень сильно вонял,скорее всего его не помыли после прошлых жильцов.Каждый вечер мы выслушивали громкие разговоры вышеупомянутых индусов продолжающийся до поздней ночи,хоть и жили на верхнем этаже,все равно было слышно(а с нами был ребенок,которого бы хотелось уложить спать пораньше).Ладно,это мы стерпели,но сюрпризы не закончились,самое интересное ждало нас в конце отдыха.На последний день нашего пребывания в хостеле к нам пришла уборщица и ,заявив,что ее рабочий день уже окончен, сказала,что нам надо САМИМ УБРАТЬ НОМЕР перед выездом.(Помыть и подмести пол,снять постельное,помыть душ и унитаз,даже нужные для этого моющие средства оставила).От шока мы даже не смогли ей ничего внятного ответить.Мы имеем большой опыт проживания и в хостелах,и в гостевых домах,но с таким сервисом мы столкнулись впервые.В завершении своего отзыва хочу отметить,что я описала лишь ключевые и самые запоминающиеся моменты нашего проживания в этом хостеле и,возможно,что-то упустила.Из плюсов могу отметить то,что хозяин встретил нас на вокзале и бесплатно довез до места.
23 октября 2019
s был(а) здесь семьей в июле 2019
    Ростовская 39 на «Тонкостях туризма»