Отдыхали в гостевом доме "Триумф".
Хочу сразу предупредить, что данный отзыв не несёт в себе никакого негатива, а является ознакомительным.
Приезжали компанией 4 человека, жили на 3 этаже (мансарда).
Нас никто не встретил, хотя шла речь о том, что хозяин встретит сам, либо пришлёт такси. Но мы не сильно расстроились, мы люди взрослые, добрались самостоятельно.
Номер новый, с новой мебелью и сантехникой. Однако, в номере нет ничего для комфортного существования, абсолютно все пришлось покупать самостоятельно: мусорные мешки, бумажные полотенца, прищепки, верёвку для белья, тряпки, коврик в душ, в котором, к слову, нет никакой шторы, отчего вся Ванная комната залита водой, вне зависимости от осторожности купания. Нет ни моющего средства для посуды, ни губки, а уж про банальные вещи вроде пищевой соли я вообще молчу.
Так же в номере установлен 1 кондиционер на 3 комнаты. Его мощности не хватает в разгар сезона, двери в комнаты закрыть нельзя, иначе просто задохнешься. С социальной точки зрения это не комфортно.
Удивлением стало, что в номере не убирают. Не меняют полотенца и постельное. При желании все нужно делать самим, включая покупку стирального порошка, веника (рядом с номером стоит подобие щётки, пришлось обходиться ей, хотя толку было мало) и наличия своего утюга.
Классные отели Ейска по хорошим ценам
До моря не так близко, как говорят все отзывы. Достаточно ускоренным шагом идти минут 10, при условии, что мы компания молодых и здоровых людей.
Есть пляжи более благоустроенные, но до них 30-35 минут пешком.
При выезде сложилось неприятное ощущение, что нас стараются поскорее спровадить, невзирая на полностью оплаченный номер и выселение в 12:00.
Мы связали это с приездом в 6 утра других жильцов.
В 7:30 утра в день отъезда мы шли на море, хозяин попросил сдать постельное белье прямо сейчас. Сдали.
Номер никто не принимал, не осматривал, хозяина мы больше не видели.
Мы ехали с отличным настроем, все эти нюансы не испортили наш отдых, но второй раз мы не приедем.
Отзыв написан с целью предупредить всех, кто приедет отдыхать.
Возможно, у нас были завышены ожидания, но за свои деньги мы ожидали чуть больше, чем просто койко-место.
04 августа 2021