ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ Отзыв туриста про санаторий Золотой берег

санаторий Золотой берег
ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ
Отдыхали в этом санатории с 4 июля по 18 июля по путевке от соц.защиты. Отдых был просто замечательный, даже не хотелось уезжать. Встретили нас в аэропорту, привезли на автобусе поздно вечером, быстро расселили и пригласили в столовую поужинать. Номер хороший, две кровати и диван, холодильник, телевизор, кондиционер, стол, стулья, душ (правда без фена) - все работало исправно. Персонал санатория очень внимательный и вежливый. Территория - большая и ухоженная. До моря рукой подать, пляж песчаный, лежаков достаточно. Я отдыхала с детьми 7 и 14 лет анимация отличная. Спасибо аниматору Светлане, психологам Евгении и Светлане дети были в восторге. По поводу питания никаких нареканий, все вкусно и в достаточном количестве, голодными никогда не уходили. В столовой очень вежливое отношение персонала к отдыхающим. Спасибо огромное администратору АЛЕКСАНДРУ, официантам : ИВАНУ, ВЛАДИМИРУ, АНДРЕЮ, ВАЛЕНТИНЕ И МАРЬЯНЕ. Лечения наша путевка не предусматривала, поэтому ничего сказать не могу. Надеемся вернуться сюда еще раз в следующем году.
15 августа 2015
Е был(а) здесь семьей в июле 2015