Планируя участие в продовольственной выставке в Астане, у шефа родилась идея – поселиться в самом крутом отеле, чтобы пускать пыль в глаза потенциальным клиентам и партнерам.
Мы с ним по отзывам в Интернете выбрали отель Rixos President 5*, один из лучших в Астане,
и не что-нибудь, а президентский люкс.
Стоимость за такой номер была более 300 долларов в сутки, но не свои же деньги я тратил. Решил, буду наслаждаться роскошью, как президент.
Приехали в эту командировку, причем рейс был очень рано утром. Но когда увидели номер – приятно изумились: и спальня, и гостиная, и кабинет – все сверкало и блестело в хорошем смысле этого слова. Две большие ванные комнаты. В люксе уютно и комфортно. Полотенца меняли каждый день, белье раз в два дня.
Немного удивил район, в отель мы приехали на такси, он стоит в новом районе, но окружают этот район пустыри. В Астане недавно началась массовая застройка, имеющая цель - поднять потенциал и престиж города, но большинство людей не готовы бросить Алматы и переехать жить и работать в Астану.
Не отказали себе в посещении достопримечательностей – Байтерека и национального городка. Очень колоритно, рекомендую. Смотровая площадка на Байтереке отличная, с нее весь город, как на ладони.
Классные отели Астаны по хорошим ценам
18 июня 2014