Палолем - райское местечко! Отзыв туриста о Палолеме

Палолем
Палолем - райское местечко!
На знаменитый пляж южного Гоа - Палолем, мы приехали всемером, взяв такси Тойота Иннова. На всю толпу получилось около 2000 рупий - это очень дешево. С Калангута до Палолема ехать примерно два с половиной часа, правда мы часто останавливались в разных местах посмотреть на храмы. Палолем - очень красивый пляж. Пальмы свисают на дводой! Недолго думая, мы тут же взяли на двое суток домики на двоих по 350 рупий в сутки и оставив одежду, пошли отдыхать. Море здесь замечательное! Вдоволь нарезвившись, мы обосновались в кафе на берегу, заказали очень вкусную рыбу, креветки, овощи. Ребенок с удовольствием слопал курицу с картошкой фри. Цены - смешные. Естественно, не обошлось без распития рома Олд Монк. Потом мы пошли встречать закат на каменистую часть пляжа. Это чудесное зрелище. Пока мы шли на каменистую часть пляжа, нас то и дело приглашали на растаманские вечеринки. В итоге два дня мы провели в раю! Конечно же, каждый из нашей компании не отказал себе в удовольствии залезть на знаменитую пальму на Палолеме.

Классные отели Палолема по хорошим ценам

02 июля 2013
  • купаться-загорать на пляже
m был(а) здесь в январе 2011
    Палолем на «Тонкостях туризма»