Парк Горького в Ейске Отзыв туриста о Ейске

Ейск
Парк Горького в Ейске
Парк имени Максима Горького запомнился мне больше всего тем, что рядом с ним располагается Михайло-Архангельский храм. Нежно-голубые стены этого храма привлекают к себе своим красивым архитектурным ансамблем. А рядом расположился мини-зоопарк с экзотическими птицами, утками, домашними животными, белками. Здесь также находится небольшой прудик, а воздух очень свежий. Именно поэтому парк Горького стал любимым местом для посещения мам с маленькими детьми. Кроме того, в парке есть большая детская площадка с разнообразными аттракционами. Если Вы проголодались, то перекусить можно в кафе, которых в парке Горького два. Кухня в них на любой вкус и довольно разнообразная. Также на территории парка Горького имеются киоски с сувенирной продукцией. Кстати, если Вы являетесь поклонником спортивного и здорового образа жизни, то к Вашим услугам прокат роликовых коньков и велосипедов. Мне этот парк понравился еще и тем, что именно в этом месте собираются любители коллекционирования. Здесь можно встретить нумизматов и филателистов, а также стать обладателем какой – либо антикварной вещи.
15 октября 2013
Михайло-Архангельский храм Пруд в парке Горького В парке Горького В парке Горького Вольер с павлинами в парке Горького
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • побывать на интересных событиях
Т был(а) здесь в июле 2013
    Ейск на «Тонкостях туризма»