Отдыхая на курорте Солнечный берег, мы расположились в двух-местном номере отеля „Парк Континенталь”. Проживание в этом отеле было очень комфортным, приятным и оставило только хорошие впечатления.
Вообще „Парк Контенинталь” - это целый комплекс отелей, которые отличаются количеством звезд. Мы проживали в трех-звездочном корпусе.Обслуживание номеров производилось на высшем уровне. Каждый день в номере делали уборку, забирали мусор и т.д. Поскольку в номере нет сейфа, то мы очень переживали за сохранность ценных вещей, но к нашему удивлению, все осталось нетронутым во время всего отдыхе!
Питание было в виде привычного шведского стола и также очень понравилось. Ежедневно предлагалось несколько видов гарниров, салатов, закусок, фруктов, сладостей, выпечки, соусов, напитков и т.д. Абсолютно вся еда качественная и вкусная!
Неотъемлемым плюсом отеля является его удачное расположение в нескольких минутах от моря. На территории находится хвойный лесок с детскими площадками, бассейн со множеством шезлонгов и зонтов, а также уютным баром.
В целом, могу сказать, что мне очень понравилось проживание в отеле „Парк Континенталь” и если я в дальнейшем буду отдыхать на курорте Солнечный берег, то я обязательно выберу именно его
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
07 августа 2013