Я встречала в Москве у близкой подруги Новый 2012 год, и могу сказать с уверенностью, что встреча такого праздника в столице России мало чем уступает празднованию в странах Европы. Повсюду стоят красиво украшенные елки,в каждом парке имеются гирлянды, снежные городки, а Красная площадь вообще напоминает сказочный городок со страниц детских книжек. Моя подруга живет в г.Одинцово и от ее города ходит прямой автобус до станции метро "Парк победы", поэтому неудивительно, что в этом парке я побывала несколько раз. Конечно, летом здесь намного лучше, ведь все фонтаны в парке работают, но зато зимой здесь царствует особая атмосфера и все фонтаны подсвечены огнями так, что создается иллюзия, будто они работают и зимой.
Фонтаны на Поклонной горе в Москве - это уникальное монументальное водное сооружение, открытое в честь 50-летия Великой Победы и состоящее из пяти водных террас. Число фонтанов составляет 1418 — это символичное число, ведь именно столько дней длилась Великая Отечественная война. По вечерам струи подсвечиваются красным, создавая впечатление окрашенной кровью воды. На прогулку по парку стоит выделить минимум 3 часа, чтобы посетить музей, церкви и просто насладиться прогулкой и сделать множество снимков.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
26 марта 2014