Из Парижа в Амстердам я летела компаний Air France. В аэропорту не было стойки регистрации Air France, где вам выдают посадочный талон. Чтобы получить свой билет вам нужно подойти к автомату и ввести свой регистрационный номер, после чего автомат распечатывает вам талон. Единственный минус, вы не можете выбрать место в самолете.
Посадка на рейсЗадержки на рейс особой не было, буквально 10 минут в очереди и мы уже сидели в самолете. Стюардессы разговаривали в основном на французском, английскую речь я не слышала. Мне досталось место в хвосте самолета, в проходе. Я немного даже расстроилась, так как очень люблю сидеть у окна. Увидев, что стюардессы садят на аварийные места крепких мужчин, попросила найти мне место у окна, если это возможно. Через минуту меня также пересадили к окну, на аварийное место, где я смогла вытянуть ноги и почувствовать себя как в первом классе.
Питание:
Еду, начали разносить через 15 минут после взлета. В контейнерах был небольшой сандвич, салат из капусты, помидоров и огурцов, курица, какой то микс из бобов, а также сладкий бисквит.
Так как рейс был не долгий, всего 55 минут, убираться начали через 10 минут после подачи обеда. Некоторые даже не успели все съесть. После обеда начали разносить спиртное, в основном это было сухое вино, на выбор красное или белое. Судя по тележке, популярностью пользовалось белое.
Единственным минусом, который я заметила был туалет. Заглянув туда, мне тут же расхотелось. На замечание и просьбу убраться там, они попросили прощения и сказали что они не успели.
18 июля 2014