Первый раз в Мармарисе Отзыв туриста про отель Caprice Beach 4*

отель Caprice Beach 4*
Первый раз в Мармарисе

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

Ездили с другом в мае 2012 года. Первая поездка в Мармарис, гид была очень хорошая девушка, так как наш отель в самом конце Мармариса, она вышла с нами и пошла к ресепшену, так как они по-русски не говорят совсем, помогла нам с номером, и арендой сейфа. Посмеялись, турки подкололи предложив нам двуспальную большую кровать. Персонал очень отзывчивый, дружелюбный, есть собственный фотограф, который потом продает диск с фото. Есть собственная баня и парикмахерская. Ресепшн работают сменами сутками, из них была русскоговорящая девушка, но радовала нас раз в четыре дня. Порадовало наличие игровых комнат, настольный теннис - бесплатно. Бильярд – платно. Можно попросить мяч и играть в водное поло. Отель понравился, три водные горки, на любой вкус, есть одна быстрая, но работали по очереди и сутра до 12 часов всего. Есть детский бассейн. Бассейны чистые, убирают регулярно, лежаков много. В отеле два больших корпуса. Мы жили в общем, семейный описать не смогу, но с виду очень красивый, на первом этаже магазин, есть много балконов. Номера большие и уютные, 4+ по баллам, мебель вся новая, в прочем как и сам отель. Уборка номера раз в два дня. Сейф – 15 у.е. Есть балкон с видом на море, как и просили. Бара всего два на территории, один в столовой, второй между пляжем и бассейном. Бармены – молодые ребята, очень дружелюбные, всегда здороваются и спрашивают как дела. Делают коктейли по-дружески очень вкусно. С 10:00 и до 23:00 – все включено. Питание трехразовое, обещанных булочек не застали, вечером. Много сладкого, пудинги, торты, фруктов мало было. Утром яйца и сухофрукты, также варенье и масло к чаю. Мясного было достаточно, два – три блюда всегда. Была картошка фри всегда. Анимацию практически не слышал, так как были в мае и человек 40 от силы было. Музыка играла в стиле диско по вечерам, и светомузыка, есть диванчики в баре. Пляж каменистый, камни острые, лежаков мало. Рядом бар, можно пиво с собой. Рядом курортный поселок Ичмеллер, там есть дешевый базар, можно купить сладостей и фруктов. Там хорошие пляжи. Рядом прокат велосипедов и много точек продаж экскурсий. Центр города и Бар Стрит, час ходьбы по набережной, или есть автобус по 3 лиры.
В итоге – минусы только каменистый пляж и то что далеко идти в ночные клубы.
24 июня 2014
отель