Петергоф - пожалуй моё самое любимое место для отдыха в выходные дни в жаркую погоду!!! Красиво, недорого. Каждое лето (а бывает и не по одному разу) мы всей семьей едем гулять в ГМЗ "Петергоф", больше всего нам конечно нравится в Нижнем парке. Прогуливаясь по красивым аллеям наблюдаешь невероятные фонтаны, под некоторыми даже можно пробежаться и намокнуть. Из минусов: дорогая еда, поэтому чай и бутерброды лучше взять с собой! А после прогулки по парку вообще можно устроить пикник на берегу залива, где дети могут играть в песке и даже помочить ноги. Добраться до Петергофа не составит труда, более того по дороге к этому замечательному городу можно увидеть множество наикрасивейших мест курортного района Санкт-Петербурга. В этом году мы хотим обязательно поехать на метеоре (некий катер, который доставит Вас прямо к кассам ГМЗ с ветерком по заливу). Конечно ехать лучше в будни дни (народу поменьше), хотя мы всегда были в выходные и все равно отлично отдыхали ;) Не лишним будет сходить в музеи на территории ГМЗ "Петергоф", из всех, что там есть мне больше всего нравятся "Гроты Большого каскада", там необыкновенно красиво! В общем всем советуем посетить это потрясающее место в жаркую погоду и насладиться невероятно красивыми фонтанами!
Классные отели Петергофа по хорошим ценам
24 мая 2017