Планета - весело и красиво Отзыв туриста про PLANETA

PLANETA
Планета - весело и красиво
Отдыхали в Планете с друзьями, отдых очень понравился. Отель находится в центре Солнечного Берега - все дискотеки и бары к вашим услугам. Нам особенно приглянулся бар-дискотека через дорогу от нашего отеля (хорошая музыка, подарочные коктейли, и ходить далеко не надо). Планета большой отель, где легко заблудится (чтобы быстро попасть в свой номер я всегда пользовалась одним и тем же лифтом, с противоположного крыла отеля сложновато найти свой номер). Интерьер отеля очень изысканный - позолота, хрустальная люстра в холле, красивые обои на коридорах, светлая мебель. Все этажи отеля выполнены в разной цветовой гамме. Номера уютные и просторные, наш балкон выходил на улицу в сторону моря, было довольно шумно, когда ложились спать дверь всегда закрывали. Питание нормальное, всего много и все вкусное. Правда под конец отдыха шведский стол поднадоел, ходили ужинать в ресторанчики на курорте. Персонал вежливый, номера убирали хорошо. В Планете есть СПА-центр с сауной и закрытым бассейном. В пасмурную погоду мы ходили в сауну и джакузи. До моря недалеко - минут пять неспешным шагом возле торговых лотков. Отель Планета - хороший отель для активного молодежного отдыха.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

01 июня 2013
М был(а) здесь с друзьями в июне 2011
    PLANETA на «Тонкостях туризма»