Если честно, отель неплохой, но наш отдых был испорчен отношением персонала со стойки регистрации. Мы отдыхали в августе с семьёй. Дочке 2 года, кризис трёх лет. Капризничает по поводу и без повода. 17.07.2018 шли с завтрака. Она прямиком на улицу. Я за ней и вернула холл. Она конечно в слезы. Не успела я вообще ничего сделать, успокоить, как со стойки регистрации крик. Мол, мой ребенок мешает им работать. В семейном отеле мешают дети? Но это цветочки! Я не удержалась, конечно тоже погорячилась, перешла на повышенный тон. Зато наслушалась о себе и ребенке такого. Куча бесплатных советов по воспитанию. Они ж тут работают, а мой ребёнок мешает. И были угрозы, что пожалуются тур оператору, и отдыхать вы больше в этом отеле не будете, прямым текстом, что мы тут неугодные. Типо звать вас никто. Что мы клиенты пустое место. Да нашли, правда, чем грозиться? Тут отель на отеле. После такого я сама никогда не поеду, и знакомым никогда не посоветую хризантему. Все это было на повышенных тонах, с такой агрессией. Я пару раз , читая отзывы, видела негативные про персонал не ресепшионе. Но не ожидала,что сама окажусь в такой ситуации.
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
17 августа 2018