О Сиене могу писать отзывы бесконечно- это моя любовь. Когда собирались авто путешествие по Италии, а в частности по Тоскане- то посещение этого города было под вопросом. Хотя история его однозначно интересная, на фотографиях он выглядел как-то слишком аскетично. Так вот, если у вас будет возможность посетить это место- ни на минуту не задумывайтесь, сделайте это! Ну и конечно, придите на площадь Пьяцца-дель-Кампо ( а вы в любом случае не пройдете мимо), которая заслуженно является сердцем этого невероятного средневекового города- крепости. Только выберите удачное время- например утро или закат. Это нужно для того, чтобы вы могли не торопясь, спокойно посидеть на ее исторических камнях и спокойно поразмыслить, представить как там все было много веков тому назад. Аура там неповторимая. И совсем не обязательно попадать сюда именно в августе месяце, когда проводится всемирно известное Палио. Это отдельная история и у нее свои особенности. А во время, когда туристов немного можно получить особенные и другие впечатления.
Классные отели Сиены по хорошим ценам
13 августа 2014