Я живу в Нашем Славном городе Одессе. И на выходные, решили поехать с семьёй к морю. Поехали в Лузановку. Я как-то натолкнулся на интервью Бондаренко, о благоустройстве Лузановского пляжа и проведения санитарных работ:- речь впечатлила и сомнений не закралось. Но, по приезду на пляж, я был шокирован ! Просто ГОРЫ мусора! Возле мусорных баков лучше не проходить- ужасный запах разложений. На пляже валяются не только пластиковые бутылки, а и осколки стеклянных! Не дай Бог в жару поранится, а в песке играют наши дети. Как Одесситу, Бондоренко должно быть стыдно! Он подводит, не только свою Честь, Честь своего слова, данных им обязательств и обещаний, а и Честь нашего города. А сколько туристов на этом пляже, которые не стесняясь возмущаются! И самое обидное, что они правы! Ведь они, будут говорить о нашем городе, сравнивая его с помойкой и естественно, им не захочется больше сюда приезжать. Мне, как коренному Одесситу, это крайне неприятно. Ведь испокон веков, наши предки- гордились и любили наш город! Теперь очевидно, что красивые слова нашей администрации (в лице Бондаренко), это только слова и не более того. Очень хочется верить, что в лице Администрации города Одессы, есть Одесситы, которые смогут навести порядок в нашем городе. Как Одесситам, им должно быть стыдно, не только перед нами Одесситами, а и перед теми, кто приезжает в наш город. Вместо того, чтобы гордится Одессой, приходится только "Ужасаться и стыдится"
27 июля 2015