Не скажу, что пребывание в этом отеле было для нас идеальным отдыхом, но постараюсь сделать больше акцент на положительных моментах. А они были.
Одним из плюсов Pegasosа можно назвать то, что находится он немного в стороночке от Фалирак, почти меж двумя населёнными пунктами - Фалираками и Каллитеа. С одной стороны, это плюс, ведь за территорией отеля в противоположную сторону от моря нет ничего, только пустырь с тропинкой вглубь острова, можно прогуляться там спокойно, нет шума города. Но с другой стороны, до ближайшего рыночка нужно идти 7-10 минут, и если кто-то не любит на отдыхе делать лишних телодвижений, то это может и напрячь. В непосредственной близости от отеля почти ничего нет, кроме относительно небольшой череды других гостиниц.
На территории отеля есть просторный бассейн, который в точности повторяет собой форму здания отеля. Хлорка почти не ощущалась, плавалось в бассейне комфортно, можно было купаться и после захода солнца, включалась довольно оригинальная подсветка. Территория гостиницы большая, но отдельные участки и постройки нуждаются в ремонте, хотя состояние их не критическое.
Классные отели Фалираки по хорошим ценам
В свободное время играли в бильярд, настольный теннис, иногда - в баскетбол, когда набиралась группа, есть компактная площадка для этих целей.
Номер был с балконом с видом на территорию и на море. Размеры номера были средней величины, не хоромы. Техника работала, но русских каналов в телеприёмнике мы не нашли.
Теперь о еде. Питание было по системе HB. Ожидали, конечно, большего. Морепродукты были на столе постоянно, но, несмотря на аппетитный их вид, вкусовые качества страдали. Фруктов было не так много, их быстро разбирали. Сладостей предлагалось несколько видов, это то, что действительно понравилось, кроме желе.
Пляж у отеля свой, широкий, но за все удобства в виде шезлонгов и прочего надо было платить. Море очень красивое, прозрачное,но в Турции Эгейское море мне показалось красивее.
В целом, отель этот подходящий для семейного отдыха, но первоклассным я его не назову.
04 декабря 2013