Подумать прежде чем ехать в куту Отзыв туриста о Бали

Бали
4 ниже среднего
Подумать прежде чем ехать в куту
Наверное это впервые когда я решила оставить отзыв . Если вы собираетесь ехать на Бали то сначала определитесь чего вы желаете. Если отдых с красивыми пляжами то это однозначно не Кута!!! Кута это свалка, очень грязно , пляж , такого грязного пляжа я ещё не видела. На улице невозможно пройти, местные портят все впечатление об отдыхе. Постоянно пытаются обмануть и навязывают свои мотоциклы . Если менять деньги то толко в государственных обменниках , так как везде обманывают и дают намного меньше . Если ехать на Бали то однозначно в Нуса Дуа в пять звёзд отель!!! Местные жители оставили печальное впечатление об отдыхе .на улице нельзя спокойно пройти, постоянно предлагают то наркотики, то другое и очень невежливые , негостеприимные . Но если вы ищите шумного отдыха и не пляжей то вам в Куту. Если вы ищите хороший отдых с чистыми пляжами , то лучше поехать в Тайланд но не на Куту. Я надеюсь сой отзыв поможет вам хорошо отдохнуть . Но если вы приехали уже на Бали то будете ездить на экскурсии;) И будь те внимательны , не садитесь на байки так как часто увозят и грабят . Мне очень неприятно оставлять такой отзыв , но это впервые когда я разочаровалась и ожидания от Бали остались такие.
10 февраля 2017
l был(а) здесь в феврале 2017
  • Viktoriya Ivanova 23 марта 2017
    Полностью согласна. Грязный цыганский табор. Наглое и назойливое население. Отдыхать- точно не сюда
  • Евгения 04 декабря 2017
    Я знала, куда еду. Разочарования не было, но и эйфории тоже. Нет морепродуктов вообще и дешевых фруктов. как в Тае или в Индии. Природа красивая, красивые храмы, но все это совсем не стоит такого утомительного перелета.
Бали на «Тонкостях туризма»