Поездка так и не срослась, все крайне сомнительно Тур в любом направлении по острову: отзыв туриста

Задать вопрос
Экскурсия
Поездка так и не срослась, все крайне сомнительно
Добрый день, к сожалению или счастью, но поездка так и не срослась. Мы выбрали опцию, которая описана у Павла как « за 100 евро машина и любой маршрут». Заранее попросили возможные маршруты, выбрали и как нам казалось определились( на основании того, что прислал Павел). Началось с того, что нашу поездку Павел попросил перенести ( накладка как он сказал), далее сюрприз -поедет не он, а его дочь.... На мой вопрос о стаже его дочери был крайне возмущён( хотя считаю вполне адекватно интересоваться сколько лет ребёнку и как давно она за рулём). Дальше ещё интереснее. К вечеру позвонила дочь и « урезала» маршрут? На мой вопрос « что происходит?», Павел ответил « либо вы принимаете как есть, либо никак». Т.о Павел, пользуясь тем, что русских людей крайне мало( экскурсий наверное тоже), решил повыкручивать руки и на мой взгляд крайне не уважительно себя повёл. Конечно же мы отказались и просто взяли машину на прокат, что стоило в два раза дешевле даже с учетом страховки и наличием более нового автомобиля. Вообщем, сервис даже в России уже давно на более высоком уровне , Павлу в этом направлении нужно добработать . А места здесь потрясающие!!! И никакие хамы не должны портить настроение и отдых на этом чудесном острове!

01 августа 2018
M был(а) здесь в июле 2018
  • Boris 02 августа 2018
    Этот отзыв кажется мне, по меньшей мере странным. Вместе с Павлом мы объездили весь остров, и он показал себя, как внимательный, вежливый и весьма эрудированный человек. Путешествие было незабываемым.
    Борис. (Был на острове вместе с женой в июне 2017 года. На сайте есть наш отзыв и фотографии).