Поездка в Грецию за шубкой. Отзыв туриста о Греции

Греция
Поездка в Грецию за шубкой.
Хочу поделиться своими впечатлениями от прекрасной поездки в Грецию за шубкой.
Я давно мечтала купить качественную вещь из меха, чтобы носить долго и чувствовать наконец-то себя королевой. Муж мой ходит в рейсы и выделил мне хорошую сумму на это дело, но тем не менее я решила полететь в тур за 1 евро, уж больно привлекательна эта экономия, хоть и говорят, что потом накручивают цену на шубу, но говорю вам однозначно, что это не правда, так как моя подруга летала за свой счет месяц назад и купила почти такое же изделие как я ,но даже мне кажется переплатила, потому что в выборе ей, в отличии от меня не помогали такие профессионалы, как девочка с Музенидиса.Отель был хороший 5*, хоть и жить мне пришлось с незнакомой для меня ранее дамой, которая с той же целью полетела. Но это не проблема, группа у нас была небольшая, но дружная, вечером даже греческим винцом баловались.
Поразил размах фабрик , конечно, и первое впечатление – это просто нереально выбрать среди такого количества предложений, но моя шубка меня сама нашла.! И я счастлива, хоть и не дешево заплатила, зато гарантия есть на вещь и еще и возможность на чистку ее в Грецию отправлять!
Касторья – этот регион с шубами, сам по себе милое спокойное место, озеро там есть живописное, особо никаких достопримечательностей – только шубомания у всех на уме – одни делают, другие – покупают. Для разнообразия даже просто увидеть такое место и вписать новый пункт в свою географию – просто отлично)!
Скажу так, кому нужна качественная шуба, добро пожаловать в тур за мехами, тем более еще и за 1 евро!

23 сентября 2013
И был(а) здесь в сентябре 2012
    Греция на «Тонкостях туризма»