Знакомство с Индией у нас началось с этого отеля, планируем путешествовать по Индии и в будущем. Страна очень и бедная, и богатая одновременно, здесь можно увидеть и замки, и бедные хижины. Также экзотики много, дикая природа и ее обитатели не могут остаться не замеченными. Отель мы выбрали среднего класса, в принципе можно и найти хорошие тройки. Регион Варка очень колоритный. Отель с зеленной и ухоженной территорией, бассейн огромный, несколько ресторанчиков с национальной кухней, гоанской, китайской и континентальной. До пляжа близко, шезлонги и зонтики немного устарели. Номер у нас был просторный, классической отделки и мебели, со всем необходимым для жизни и отдыха. Неплохая косметика в ванной комнате, мыльные принадлежности. Питание у нас были завтраки, обедали и ужинали в ресторанчиках. Очень приправленная кухня, но многие из блюд понравились. Также стоит посетить экскурсии, мы ездили в столицу Гоа – Панаджи, полюбовались городом и храмами. Индия необычная страна, так что за неделю не возможно ее изучить.
Классные отели Варки по хорошим ценам
18 апреля 2014