Понравился и отель и отдых Отзыв туриста про отель Belvedere Beach 4*

отель Belvedere Beach 4*
Понравился и отель и отдых
Сразу хочу сказать, что классический отель городского типа. Это значит, что у него маленькая территория. Большой плюс - это расположение. Находится в столице о.Родос одноименном г. Родос. Всего в 5-15 минутах находятся и Старый город и современный город, также 2 моря: Средиземное и Эгейское, порт для морских путешествий.
Об самом отеле: Он находится в на углу трасс: сразу скажу о минусах этого расположения: бывает шумно из-за машин. Практически все номера отеля имеют вид на море (прямой или боковой). Сам отель аккуратный, хоть и не новый. Уборка в номерах и смена полотенец происходила ежедневно и абсолютно незаметно - это радовало.
Фен надо брать на ресепшене, изначально в номере его нет, мы сразу даже немного испугались.

Классные отели Родоса по хорошим ценам

Неприятно удивил платный кондиционер - 6 евро в сутки. Мы были в мае, нам он не нужен был. Думаю в сезон без него не обойтись.
В отеле 2 бассейна, но они очень мелкие. Большой - 1,1 м, маленький - 30см.
Есть минимаркет и бар. Цены везде примерно одинаковые.
Пляж находится через дорогу, туда можно попасть по пешеходному или подземному переходам. Пляж городской, галечный. Я бы рекомендовала пользоваться специальной обувью или ходить на пляж Икси (это уже Средиземное море). Там и ветра нет и пляж с песочком.
Что касается питания в отеле: очень понравилось. У нас был завтрак+ужин. Завтрак классический: разные омлеты, вареные яйца, фасоль, чечевица, овощи, мюсли, молоко, разнообразная выпечка. А ужин - это праздник для желудка. Всегда большой ассортимент мяса, готовили его шикарно. Плюс есть мясо паровое для тех, кто следит за фигурой. Рыбу за 7 дней готовили 2 раза, но очень вкусно. Каждый вечер давали мороженое: с нашим не сравнить.
Кстати, окна столовой выходят на море и по вечерам, за ужином, можно наблюдать за закатом.
21 мая 2013
Вид из номера