Отзыв туриста: Аэропорт Салоников

Аэропорт Салоников
7 неплохо
Попав в первые в аэропорт салоников, я рассмотрела мало, так как была в предвкушении отдыха. Но точно запомнилось, что ходить практически нигде не нужно, везде присутствуют эскалаторы, тянуть за собой не подъемный чемодан не нужно. Когда возвращались обратно, рассмотрела все по лучше.
Перед регистрацией можно попасть в очередь, где возвращают деньги за приобретенные в специальных местах товары. Но об этом мы узнали уже потом, когда сидели в самолете. Купив шубу, мы могли получить около 50 евро обратно, но никто нам об этом не сообщил. Очередей много, не понятно кто куда стоит.
Аэропорт не большой. Регистрация проходит очень быстро. Но не понравилось то, что после паспортного контроля ты проходишь в отдельный зал и больше не можешь гулять по дью ти фри. Мы об этом не знали, поэтому ничего и не купили. И пришлось около полутора часа сидеть у выхода, куда должны были подать самолет. В этом зале нет ни бара, ни автомата с кофе. Нет даже туалета. А обратного пути уже нет. Так что попав в этот аэропорт, после регистрации нужно уделить максимальное время магазинам, а потом идти к паспортному контролю.

Классные отели Салоников по хорошим ценам

11 июля 2014
А был(а) здесь в сентябре 2013