Популярный London eye Отзыв туриста о Лондонском глазе

Лондонский глаз
Популярный London eye
Лондон мне запомнился высокими ценами, спешащими по своим делам людьми, порядком и London eye! Такого высокого колеса обозрения я еще не видела! Помимо высоты колесо отличается необычной формой - все кабинки вытянутые в форме овала и закрыты стеклом. На Лондонском глазу поднимаешься очень высоко, поэтому в целях безопасности кабинки закрыты. Внутри есть даже лавочки для желающих посидеть, кабинки просторные, но людей туда запускают много и не всем хватает обзорного места для хороших фотоснимков. Советую сразу подходить к стеклу и не покидать удачный ракурс. Мы с родителями зашли одни из первых. Входной билет стоит порядка 20 фунтов, и за билетами выстраивается длинная очередь. Советую начать экскурсии с раннего утра, так сможете посетить много мест и в большие очереди не попадете. Колесо обозрения двигается очень медленно, но поднимается очень высоко. Открывается прекрасный вид на Биг-Бен, река Темза же не впечатляет, потому что она грязная. Хорошая экскурсия, можно посмотреть весь город сразу!

Классные отели Лондона по хорошим ценам

14 мая 2014
D был(а) здесь в октябре 2013