Porfi Beach -отличное соотношение цена-качество на Ситонии Отзыв туриста о Ситонии

Ситония
Porfi Beach -отличное соотношение цена-качество на Ситонии
Приехали совсем недавно- неделю назад. Остались очень довольны отелем, потому что он полностью оправдал наши требования. Отель находится на первой линии, свой пляж. Правда, семьям с детьми нужно учесть, что вход в море, не очень приятен- мелкие камушки, ракушки вперемешку с песком. Лежаки - платные. Комплект зонтик+2 лежака стоит 6 евро. Что, собственно было для нас определяющим в выборе этого отеля- это его территория . Очень зеленая, много тени - очень хорошо для тех, кто плохо переносит жару и для семей с маленькими детьми особенно. Рядом с пляжем- подняться по лестнице детская площадка с игрушками. Очень удобно для тех у кого детки- чтобы они не жарились на солнце. Мебель и сантехника в номерах новая, сам ремонт в здании наверное не так свеж, но все чистенько. Уборка каждый день, замена полотенец и постельного белья наверное раз два дня, точно не заметили. Вообще очень отзывчивый и радушный персонал. Узнав, что у меня болит горло, бармен принесла к заказанному чаю малинового сиропа. Бесплатно:)
Питание у нас был полупансион тоже оправдало ожидания. У нас дочка очень чувствительным желудком и не было ни каких проблем, при том что лопала с общего стола ( 2 года ребенку) вкусный супчик на ужин большой выбор всяких запеченных овощей-рагу-мясо-рыба. Десерты. В том числе мороженое. Два раза устраивали барбекю пати. Второй раз это были морепродукты на гриле. Что еще? Из развлечений акваэробика в бассейне, дискотека (раз в неделю) и классический греческий вечер, конечно же с сертаки:)
25 сентября 2013
Вид на бассейн Зона отдыха Бассейн со стороны бара
  • купаться-загорать на пляже
  • путешествовать на автомобиле
C был(а) здесь в сентябре 2013
    Ситония на «Тонкостях туризма»