Португалия насыщенно и ярко Частный гид Нескучный гид Марина Голуб — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Нескучный гид Марина Голуб
Португалия насыщенно и ярко
Когда я выбрала на сайте гида по Лиссабону. Марина Голуб мне понравилась по ее же собственному описанию. И уже на этапе подготовки к поездке, когда мы списывались и созванивались с ней по Вотсапу, я поняла, что нам не будет скучно и мы проведем свой отпуск с удовольствием. Марина ответила на все мои предварительные запросы: и по датам карнавала в Овере, и по переходу в Порто, объяснила все технические вопросы, даже такие как работа камеры хранения на вокзале в Коимбро, помогла составить маршрут. В общем, мы полетели, уверенные что все будет супер и даже лучше. Так оно и случилось. Вся организация была супер четкой, Марина прекрасно подстраивалась под наши запросы и пожелания. Ее маршрут и рассказ интересен, легок и познавателен. Мой муж - опытный турист и задавал много вопросов по истории, генеалогии, и Марина всегда могла найти ответ и ее рассказы были насыщенными и глубокими. Это не первая наша поездка в Португалию, но Марина показала город с новой стороны и. влюбила нас в Лиссабон. А поездка в Синтру и на мыс Рока была яркой, насыщенной и останется как один из самых прекрасных дней в жизни. Спасибо Марине за то, что помогла приобрести билеты в Порто, беспокоилась за нас и курировала поездку. Планируя поездку в Португалию, обращайтесь к Марине, вам будет легко, просто и увлекательно.

05 марта 2023
k
  • Марина Голуб, комментарий гида 22 марта 2023
    Ильсияр, спасибо, что детально рассказали о вашем впечатлении о работе со мной!
    Мне очень приятно! Всегда рада спланировать всё от А до Я и нескучно провести интересные и запоминающиеся экскурсии! Привет супругу, приезжайте ещё не раз!