Посчастливилось и нам здесь отдыхать Отзыв туриста про ADMIRAL

ADMIRAL
Посчастливилось и нам здесь отдыхать
Прекрасный, чудесный, отличный отель, в котором мне и супругу посчастливилось отдыхать в июне 2013 года. Всем очень и очень довольны.
Во-первых, сам курорт невероятной красоты и позитивной энергетики. Очень много молодежи и вся инфраструктура специально для них. Курорт очень красив, и взяв экскурсию на катамаране в открытое море, мы наслаждались как дети изумительными видами современных комплексом и зелени холмов. Сам отель ожидает ваши надежды. Номера превосходные. Конечно, мы заказали с видом на море, а потом на рецепции доплатили 20 лева чтоб переселили повыше. Ведь чем выше, тем прекраснее вид тебе и открывается.
Питание сказочное. Постоянно что-то новое, блюда различных кухонь (азиатская, итальянская, болгарская). Очень вкусно готовили морепродукты, которые в момент разлетались среди отдыхающих.
Несмотря на то, что отель от его бассейна разделяет пешеходная аллея, это не вызывает никаких неудобств. Всегда полно лежаков и под боком бар, где можно перекусить, попить и выпить. Кстати, качество напитков не плохое.
Так как отель находится в самом центре курорта, да еще и возле пляжа, жизнь возле него бурлит и днем и ночью. Отовсюду раздаются звуки музыки, радостные возгласы отдыхающих (но думаю, не многим это понравится, особенно тем, кто с детками).
В общем, если вы молоды, любите активный веселый отдых, то смело выбирайте отель Адмирал на курорте Золотые пески!
14 октября 2014
Пешеходная аллея Возле отеля
L был(а) здесь парой в июне 2013
    ADMIRAL на «Тонкостях туризма»