Мне недавно удалось посетить музей Абрау-Дюрсо, ценители данного напитка непременно должны здесь побывать и увидеть все это своими глазами. Я была тут с дочерью и могу сказать, что ей было совершенно не скучно, кстати до 10 лет можно пройти ребенку бесплатно. В подвалах довольно сыро и прохладно - позаботьтесь о тёплой одежде заранее, чтобы потом не стучать зубами от прохлады. Также я советую не пропустить прогулку по набережной вокруг озера - очень красиво, цветы, скульптурные инсталляции, прогулка на катамаране по озеру - 300 р за 30 минут, красота неописуемая, стоит побывать лично. Еще мне удалось найти там райский уголок в конце парка, там есть небольшая лесенка вверх и потом нужно пройти по дороге вдоль берега, в любой подходящий момент спуститься на дикий пляж - и вот здесь рай! Там очень теплое озеро, купаться в нем просто сказочно. Впечатлений хватило и от самого музея и от той красоты, которая была вокруг него. Очень рекомендую вам посетить данное место, вот уж точно, где не пожалеете. А в погребах еще можно все вина лично на вкус попробовать, есть дегустация, разумеется, за отдельную плату. Все вкусно, можно пожеланию и себе приобрести, цены тут не кусаются и по карману абсолютно каждому.
Классные отели Абрау-Дюрсо по хорошим ценам
20 августа 2019