С Оксаной познакомились через сайт tonkosti.ru. Решили в выходной день приобщиться к истории Крыма и посетить с друзьями Евпаторию. Я бывал там много раз, всегда останавливался пообедать в кафешке Караимской кухни (Караимские Кенасы) в старой части города, который ещё называют Малым Иерусалимом. Но всегда хотелось узнать побольше об истории Евпатории, ее жителях, культуре... Наше знакомство с гидом Оксаной началось за чашкой кофе в уютной кафешке возле музейного комплекса Гезлевские ворота (рекомендую!). Дальше пешеходная экскурсия по городу, потом переезд к театру на трамвайчике (билет 15 рублей). Все 3,5 часа пролетели незаметно. Последняя остановка у набережной Евпатории. Бывал в разных странах, на многих экскурсиях, и могу сказать, что Оксана - мастер своего дела, знакомство с Евпаторией прошло на ура! Рекомендую обязательно воспользоваться услугами Оксаны, если вы действительно хотите узнать о Евпатория все, или почти все, и увидеть много укромных мест, на которые сами бы не обратили внимание.
01 февраля 2019