Потрясающая архитектура! Каждому туристу стоит посетить Черновцы! Отзыв туриста о Черновцах

Черновцы
Потрясающая архитектура! Каждому туристу стоит посетить Черновцы!
В Черновцы я поехала вместе со своим любимым человеком и моей мамой, посмотреть город. Много я была наслышана о Черновцах, но к своему стыду ни разу там не была! К городу можно легко добраться на поезда, как мы и сделали. Билеты в кассе стоили не дорого, а отель вообще мы сняли практически за даром, всего лишь 200 гривен на троих (около 700 рублей). Хорошо посещать Черновцы в мае, погода тут уже летняя, но не смотря на солнце, сильной жары нет. Сам город очень чистый, сразу видно жители любят его и ухаживают. На каждом шагу есть урны для мусора, по дороге я не встретила ни одной бумажки. Также хочу рассказать о достопримечательностях, которые есть в Черновцах. Путешествуя по улицам города, понимаешь, что тут сосредоточена настоящая история! А что уж говорить об знаменитом Черновецком институте, просто настоящая сказка тут учиться. Институт выполнен в Австро-Угорском стиле, мне очень понравилась эта достопримечательность! Думаю, каждый должен хотя бы раз посетить Черновцы - это очень светлый и романтический город!
16 мая 2014
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать детям и молодежи
  • путешествовать на автомобиле
Н был(а) здесь в мае 2013
    Черновцы на «Тонкостях туризма»