Потрясающая атмосфера у отеля, и сам он просто супер Отзыв туриста про хостел Skifmusic

хостел Skifmusic
Потрясающая атмосфера у отеля, и сам он просто супер
Хостел Skifmusic находиться очень близко к центру, поэтому мы не раздумывая, поселились именно там, можно прогуляться до Кремля, если конечно погода позволяет прогулки, мы хоть и ездили туда в феврале, а все равно ходили пешком) Рядом есть метро, приветливый персонал, доступно и спокойно объяснил нам, как его найти, как спуститься, и как уехать в нужном направлении))) Также поблизости есть множество, кафешек, ресторанов, барок, клубов, закусочных, можно там, и покушать, и повеселиться вечером) Сам хостел имеет просто потрясающий дизайн, он сделан как музыкальный хостел, по всюду висят диски, каждый номер показывает определенное направление в музыке. Что касается чистоты и удобств, то тут все тоже без замечаний, везде чисто, выдают чистое постельное белье, несколько туалет и ван, так что нету толкотни и очереди. Просторная кухня на которой можно самим приготовить себе поесть и пообщаться с соседями. Персонал очень приветливый, всегда готовы что-нибудь подсказать. В общем и целом отличный хостел

Классные отели Москвы по хорошим ценам

16 апреля 2014
П был(а) здесь с друзьями в феврале 2014