Потрясающий курорт! Отзыв туриста про MORSKO OKO GARDEN

MORSKO OKO GARDEN
Потрясающий курорт!
Отдыхали с мужем в этом прекрасном отеле в июне 2012 года. Выбрали Болгарию т.к. я находилась в положении и боялась длительного перелёта, а туда летели всего 2,5 часа. Отель выбирали в турфирме по отзывам и описанию. Когда прилетели скажу честно всё оказалось намного лучше чем ожидали. Персонал очень вежливый, номера красивые и уютные с кондиционером! Когда выбирали отель отзывы о питании были средние, но на самом деле нам питание очень понравилось! Каждый день всегда было мясо, различные гарниры и салаты, а так же множество фруктов и всяких вкусностей! По утрам всегда жарили блины, минус только что к этим блинам всегда была очередь)) Понравилось что было бесплатное мороженное на любой вкус! И ещё бесплатное вино и пиво. Очень большой и просторный ресторан в отеле, а так же можно было покушать и на открытом воздухе с видом на море. Официанты отлично справлялись со своей работой! Отель находится на первой линии, до моря рукой подать. На территории отеля два бассейна детский и взрослый, довольно просторные. Так же на территории множество интересных магазинчиков и развлекательных мест. Местный народ очень добрый и вежливый и совсем не приставучие и не навязчивые. Пляж кстати очень чистый. На территории бассейна были бесплатные напитки и хот-доги. Номера убирались каждый день и довольно хорошо, всегда были новые чистые полотенца. Вечерами всегда играла музыка и местные аниматоры развлекали туристов.Этот отель прекрасно подходит для семейного отдыха особенно с детьми! Мы уехали оттуда с положительным впечатлением! Обязательно поедем туда снова только уже будучи с ребёнком!
10 февраля 2014
O был(а) здесь парой в июне 2012
    MORSKO OKO GARDEN на «Тонкостях туризма»