Пожалейте детей и себя! Отзыв туриста о Гагре

Гагра
1 ужасно
Пожалейте детей и себя!
Я позитивный человек, и пытаюсь видеть плюсы, чем минусы. Но этот отдых полностью испорчен!!! Поехали в Гагры с мужем и ребенком (2,6) в сентябре 2014. Думали укрепим морским климатом здоровье малышу. Не тут то было!!!! Все 2 недели мы болеем! Город застыл в 90 годах. Нету сервиса! С детьми делать нечего! Нету детских площадок, не проехать с коляской по улице, асфальт разбит, ступеньки через одну сделаны, машины гоняют по улицам как сумасшедшие, через зебру пройти с ребенком просто страшно. Ладно мы взрослые кое как переносим инфекцию, но жалко детишек маленьких. Всех тошнит!!!! Малыши блюют на улицах, плачут. Везде разруха, непонятные столовые. На пляжах нет мусорок, нету душа, нету туалетов!!!!!! Море чистое, но зараженное!!! На экскурсию вы так же с маленьким ребенком не уедите, все эксурсии на целый день. На красивые озера ездят только УАЗы, с ребенком понятное дело не поедешь на таком. Еда отвратительная везде. Готовить не умеют. Все ленивые!!!! Мечтали оттуда поскорее сбежать! С детьми точно не едьте! Я не шучу(((((

Классные отели Гагры по хорошим ценам

10 сентября 2014
M был(а) здесь в сентябре 2014
    Гагра на «Тонкостях туризма»