Прекрасная страна, но люди разочаровывают Отзыв туриста о Джайпуре

Джайпур
Прекрасная страна, но люди разочаровывают
Один сплошной минус индийского населения – это то, что они навязчивые, приставучие и постоянно пытаются вытянуть с европейских туристов деньги. Я понимаю, что страна бедная, но нужно понимать, что таким поведением, они просто оставляют плохое впечатление от своей страны. Мы оказались не готовы к такой навязчивости и в конце нашего путешествия по Джайпуру уже просто шарахались от людей. Даже казалось бы на таком большом туристическом объекте как озеро Сагар, у которого наш автобус остановился чтобы пофотографировать, нас облепили аборигены и буквально не дали насладиться видами. Большую часть пришлось наблюдать сидя в автобусе. Посреди озера стоит Водный дворец и говорят, что когда озеро пересыхает, дворец постоянно грабят. К сожалению, посмотреть его изнутри времени не было, потому что мы спешили в Амбер. Это главная достопримечательность города, осмотр которой не советую ни с чем совмещать, потому что прогулка по ней занимает пол дня, ходить там тяжело и палящее солнце не добавляет сил. Если будут предлагать проехаться на слоне, не отказывайтесь, только правильно себя ведите. Делайте вид, что вас это не очень интересует и ненавязчиво сбивайте цену, потому что некоторые умудряются поехать за 70 рупий, а некоторые за 200!

Классные отели Джайпура по хорошим ценам

27 августа 2014
Л был(а) здесь в июне 2014
    Джайпур на «Тонкостях туризма»