В мае 2012 года мы компанией отправились в великолепнейшую страну Австрию, а целью была прекрасная столица - Вена. Мы хотели какого то необычного отдыха и поэтому выбрали нестандартный отель Themenpension Haus Sanz 3*, который оказался просто самым лучшим. Отличный персонал, зеленая и ухоженная территория, бассейн, приятнейшее обустройство номеров и самого отеля, а также очень комфортное месторасположение - поблизости находятся значимые архитектурные памятки, которые обязательно стоит посетить. Номера отеля оборудованы не так, как во многих отелях - тут все очень необычно, старая мебель и давний австрийский интерьер, но с добавлением современной техники - есть компьютер, wifi, кондиционер и т.д.
Очень порадовал и ресторан. Здесь питание происходит по системе шведский стол и по меню, но мой совет питаться по меня. Не потому что плохой "шведский стол", а из-за того, что тут подается великолепные блюда австрийской национальной кухни.
Для детей тут просто рай - предусмотрена веселая и увлекательная аниматорская программа.
Классные отели Вены по хорошим ценам
13 февраля 2014