Классные отели Херсониссоса по хорошим ценам
В этот отель мы ездили девичьей компанией! Покупали путевку за месяц до предполагаемой даты вылета, выбрали отель по критерию "цена-качество". От аэропорта отель находится буквально в 30-40 минутах езды на автобусе. Сам отель располагается на окраине города Херсониссос. Номер мы бронировали двухкомнатный. Нам достался номер на втором этаже, прямо под бассейном. Ходить было близко и к бассейнам и в ресторан кушать. Территория отель очень большая, так как она одна на два отеля. Три бассейна на разных уровнях, на первом уровне бассейн в основном для детей, на втором уровне большой бассейн, ресторан со снэками , сцена для анимации и бар. На третьем уровне тоже бассейн и бар. Лежаки на территории отеля бесплатные, если кто-то желает, то на лежак за 2 евро можно взять мягкую подстилку (на день). Убирали наш номер ежедневно, а так же меняли полотенца и даже постельное белье, чему мы были крайне удивлены. Анимация проводилась ежедневно, днем зумба, йога, водное поло, вечером шоу-программа. Шоу программа каждый вечер разная, сначала детская дискотека, а потом шоу. Питание у нас было по системе "все включено", большого разнообразия блюд я не заметила. В баре наливали алкоголь без проблем. Если вы хотите выпить что-то не из меню "все включено", но вам полагается скидка 50%. В снэк баре всегда можно было налить себе любую газировку, пиво или обычную воду, а так же перекусить пиццей, бутербродом или порадовать себя мороженым. Один раз в неделю проводят греческий вечер. Пляж находится примерно в 10-15 минутах ходьбы, на пляж вы идете вниз по горке, а вот обратно уже в гору. Но, есть автобус, который возит всех туда и обратно в определенное время. Пляж и дно моря песчаные. В сентябре море было теплое и спокойное. Теперь про развлечения, днем недалеко от отеля есть пляж Стра Бич, на нем проводят пенные вечеринки и прочие развлечения. К нашему удивлению ночью на Стра Бич было все закрыто. В центре Херсониссоса есть два хороших клуба Нью-Йорк и Палм Бич, от отеля в 30 минут ходьбы, мы не ездили на такси, вызывали со стойки регистрации, стоимость от отеля до центра 7 евро, обратно вам так же помогут вызвать такси на выходе из клуба. Контингент отеля, это в основном немцы, французы и англичане, из русских были мы и еще одна семья. У нашего гида мы купили экскурсию на остров Спиналогна, остров куда свозили прокаженных. Экскурсия нам понравилась, хотя многие говорили о том, что их не предупредили о негативном прошлом этого острова. Подводя итог своего 10 дневного пребывания в этом отеле скажу Вам так, нам все очень понравилось и сервис и обслуживание и сам отель. Надеюсь в этом году снова вернуться в Грецию.
28 мая 2014